動態換圖片

 
:::
現在位置首頁

本處公告

【樂齡親子】小小足球員養成班

  • 點閱:216
  •  
推到:

      

 

足球系列

我是寶寶貝克漢《3-6歲》

小小足球員養成班《國小組》

課程時間

106/10/14~12/02 () 15:00~16:00

106/10/14~12/02 () 16:00~18:00

上課時數

8小時

16小時

師資

可樂老師(輔仁大學體育學系)

逢甲大學足球社總教練,領隊獲得104105學年度大專足球聯賽中區分區賽冠軍

 

專業證照:

日本幼兒体育指導員初級認定證

AFC亞足聯教練C

中華足協教練B

中華足協裁判A

臺北市五人制足球協會C級教練

課程安排

透過基本的停球、帶球、射門練習及分組對抗活動,感受踢足球的樂趣,奠定日後進一步學習足球運動的基礎。教練除了介紹足球運動常識外,也將踢球動作以趣味化分段講解與遊戲化練習的方式,讓學生在跑動中瞭解足球比賽的重點與要領。

 

雨天課程照常進行(公部門發布停課之日除外),老師將會安排教室課程,透過靜態課程培養團隊默契及教授足球規則等。

報名對象

歡迎3-6歲幼兒報名參加

歡迎國小兒童報名參加

報名費用

課程學費:$4,000

【學費95折優惠】:逢甲大學教職員及推廣學員,可享學費95折優惠 $3,800

課程學費:$4,600

【學費95折優惠】:逢甲大學教職員及推廣學員,可享學費95折優惠 $4,370

備註

請穿著適合的運動服裝,並攜帶水壺、毛巾等個人用品。

學員須自備:34號足球1顆、護脛等安全裝備,家長可自行購買或於課堂中請老師代購。

預報名網址

https://goo.gl/UwDkm9

 

https://goo.gl/wPCntX

 

報名確認與取消

已完成報名與繳費之學員,本單位將於開課前三天以手機簡訊及Email方式寄發開課通知;若課程因故取消或延期,亦將以簡訊方式通知。如未收到任何通知者,敬請來電確認。

已完成繳費之學員如欲取消報名,請於實際上課日前以書面通知本處承辦人員,本處將退還90%課程費用。

若本班招生人數不足或遇不可抗力之因素,本處保有修訂課程日期及取消課程之權利。

課程洽詢

逢甲大學推廣教育處

企劃經理:陳小姐

聯絡電話:04-24517250#2413

聯絡mailchinschen@fcu.edu.tw

課程相關問題,歡迎來電洽詢。